Elementos Fundamentales en el Cálculo de Dietas
Autor: Claudia Ascencio Peralta
Editorial: Manual Moderno
Edición: 2a
Año: 2016
Páginas: 246
Impresión: A color
Pasta: Blanda
Dimensiones: 23 x 16.5 cm
ISBN: 9786074485868
Deje su mensaje
Envios GRATIS* en TODAS tus Compras!! (FedEx) Clic aquí para más info.
Autor: Claudia Ascencio Peralta
Editorial: Manual Moderno
Edición: 2a
Año: 2016
Páginas: 246
Impresión: A color
Pasta: Blanda
Dimensiones: 23 x 16.5 cm
ISBN: 9786074485868
Autor: Claudia Ascencio Peralta
Editorial: Manual Moderno
Edición: 2a
Año: 2018
Paginas: 280
Impresión: Bicolor
Pasta: Blanda
Dimensiones: 23 x 16 cm
ISBN: 9786074486575
Autor: Repullo Picasso
Editorial: Marbán
Edición: 1a
Año: 2015
Páginas: 414
Impresión: A color
Pasta: Blanda
Dimensiones: 14 x 9 cm
ISBN: 9788471013200
Autor: Sylvia Escott-Stump
Editorial: Wolters Kluwer
Edición: 8a
Año: 2016
Páginas: 1038
Impresión: Bicolor
Pasta: Blanda
Dimensiones: 27 x 21 cm
ISBN: 9788416353637
Autor: Iván Armando Osuna Padilla
Editorial: Manual Moderno
Edición: 1a
Año: 2016
Páginas: 105
Impresión: Bicolor
Pasta: Blanda
Dimensiones: 18 x 11 cm
ISBN: 9786074485578
Autor: Pérez Lizaur, Palacios González
Editorial: FNS
Edición: 2a
Año: 2009
Páginas: 80
Impresión: B/N
Pasta: Blanda c/ espiral
Dimensiones: 26 x 21 cm
ISBN: 9786070014246
Autor: Pérez Lizaur/Ana Bertha
Editorial: FNS
Edición: 5a
Año: 2022
Pasta: Blanda
Dimensiones: 27 x 21 cm
ISBN: 74300001445756
Autor: Miriam Muñoz
Editorial: Mc Graw Hill
Edición: 3a
Año: 2014
Páginas: 418
Impresión: Bicolor
Pasta: Blanda
Dimensiones: 28 x 21 cm
ISBN: 9786071509697