Nuevo ¡Oferta! Fisiología de la Nutrición Ver más grande

Fisiología de la Nutrición

Nuevo

                                   

Autor: Claudia Ascencio Peralta

Editorial: Manual Moderno

Edición: 2a

Año: 2018

Paginas: 280

Impresión: Bicolor

Pasta: Blanda

Dimensiones: 23 x 16 cm

ISBN: 9786074486575

Más detalles

Dispoible

$ 393.00

-$ 27.00

$ 420.00

Más

La fisiología, al igual que la biología celular y la bioquímica suelen ser asignaturas complejas, por lo que muchos estudiantes las cursan con dificultades. Por tanto, en esta obra se retoma la función de aparatos y sistemas, tejidos y órganos desde los conceptos más básicos, para entender qué sucede cuando los mecanismos normales se alteran y poder sustentar los cambios que se requieren en la dieta para compensar e inclusive revertir dichas alteraciones.

La comprensión de la fisiología de los distintos aparatos y sistemas del cuerpo humano es un tema de vital importancia para el nutriólogo, así como cualquier persona interesada en el estudio de las ciencias de la salud. Su relevancia va mucho más allá de conocer la función general del organismo; es necesario entender cómo los nutrimentos participan en la síntesis de compuestos, en la estructura de tejidos, en los mecanismos de comunicación celular, en la forma en la que éstos son aprovechados desde que son ingeridos como alimentos, digeridos, absorbidos y utilizados en las células, los desechos que se generan en el metabolismo y cómo se eliminan.